Château Aussières 奧希耶酒莊

CHÂTEAU AUSSIÈRES 奧雪瑞酒莊

奧希耶酒莊位於南法隆格多克地區,地理位置優越,釀酒文化源遠流長,歷史傳說美不勝收,當地自然風光野趣橫生,這座曾是隆格多克地區最古老同時也是最美麗的葡萄園。1999年,法國五大酒莊之一拉菲堡集團購入奧希耶酒莊,展開大規模的重建工程,重新栽種的葡萄包括卡本內蘇維濃、梅洛和夏多內與隆格多克地區的傳統品種喜若、慕維德爾、格娜希與佳麗濃等優質品種,總面積達到158公頃。酒莊經重整後煥然一新,拉菲堡集團更指派Château Lafite的釀酒師進駐酒莊,精選當地葡萄品種,融合波爾多Château Lafite的釀酒技術,生產高品質葡萄酒,如今,奧希耶已成為隆格多克地區最精彩的酒莊。

拉菲熊之谷經典紅葡萄酒 2018

Val de L'OURS 2018

產區       法國 歐克 ( Pays d’Oc I.G.P.)

 

品種       Cabernet Sauvignon 70%,Syrah 30%

 

酒質       Aussières技術團隊精心出品這款佳釀,酒液色澤深黑,開瓶後香氣迅速展現、激發味                 覺,茶藨子的微酸迅速在口中圍繞,因為Cabernet Sauvignon細緻的表現,充分展露
               
Languedoc的特色。Cabernet Sauvignon和Syrah兩種葡萄的搭配相當完美,單寧柔
               新
鮮,尾韻和諧。

零售定價:NT$ 715 /瓶

裝箱:750ml*12瓶

拉菲熊之谷經典紅葡萄酒

Val de L'Ours法語是熊谷的意思,森林和灌木叢覆蓋著這個產區,因常有熊出沒而命此名。

拉菲熊之谷經典白葡萄酒 2016

Val de L'OURS Chardonnay 2016

產區       法國 歐克 ( Pays d’Oc I.G.P.)

 

品種       Chardonnay

 

酒質      由小地塊葡萄園裡產出的極少量白葡萄酒, 葡萄種植於整片葡萄園中最冷涼的地帶,                    金黄酒色並泛着清爽翠綠的色澤,帶著柑橘皮和淡淡的白色花朵清香香氣,口感豐腴、

              飽滿,但入口清新、酸度均衡,這是產自南法隆格多克風土的夏多内品種的典型特徵。

零售定價:NT$ 760 /瓶

裝箱:750ml*12瓶

拉菲熊之谷經典白葡萄酒

Val de L'Ours法語是熊谷的意思,森林和灌木叢覆蓋著這個產區,因常有熊出沒而命此名。