TRENEL  翠奈兒酒莊

曾獲法國里昂新酒大賽銀牌獎,更是經常入選世界各大知名飯店、頂級餐廳的薄酒萊新酒酒單。 廣獲法國國內、世界各地高級餐廳及頂級專賣店如FAUCHON、HEDIARD等採用販售,是薄酒萊產區中最傑出的酒莊之一,自成立以來,翠奈兒酒莊一直秉持著“專注經營自己所熟悉的領域 ” 的簡單哲學,全心全力提升對品質的要求,根據各產地的特殊風土,採擷最佳的葡萄,結合傳統的優異釀酒工藝及現代化的技術,釀造出每一款精彩的葡萄酒。

精品等級的薄酒萊新酒

2019 薄酒萊氣候及採收報告

七月時葡萄還非常的綠,尚未變色,而強烈的太陽並不會影響風味。葡萄藤的葉子很綠很健康,可供應葡萄很多養份。八月份天氣非常的好,白天是陽光普照,夜晚涼爽;這對葡萄細緻風味及單寧的形成是完美狀況。預計今年採收量不大,將於9/18開始採收,將是個非常好的年份,會像是2015年的風味一樣充滿果香,同時結構適中,而且單寧非常細緻。

註:太陽每年春天及秋天會通過赤道各一次,為春分點及秋分點

翠奈兒酒莊建於1928年,創始人Claude-Henri Trenel和兒子Andre Trenel憑藉著豐富的經驗和對產品質量的嚴格要求,出產了一系列在世界上享譽盛名的優質葡萄酒,包括薄酒萊產區、馬貢區和布根地區......等葡萄酒。現今,酒莊更新增添了世界最先進的釀酒設備,再結合傳統的釀酒技術,酒莊的葡萄酒終於成為法國、甚至全世界高級餐廳的知名飲品,酒莊酒款量少質精尤如精品等級的經營,每款都令人驚艷。

TRE-Beaujolais Nv 2019(s).png

翠奈兒薄酒萊新酒 2019

Trenel Beaujolais Nouveau 2019

零售定價:NT$ 880 /瓶

2019.11.21全球同步上市

TRE-Beaujolais Vill Nv 2019(s).png

翠奈兒薄酒萊村莊級新酒 2019

Trenel Beaujolais Villages Nouveau 2019

零售定價:NT$ 980 /瓶

2019.11.21全球同步上市

禁止酒駕  未滿十八歲請勿飲酒